Il servizio mensa è fornito dalla scuola che dispone di una cucina a norma. Il menù viene stabilito in collaborazione con l’ULSS 9. La cuoca giornalmente preleva una campionatura del pasto per eventuali controlli, l’azienda che gestisce la sicurezza scolastica prevede inoltre un tampone di controllo tre volte all’anno.

La pulizia degli ambienti e l’igiene degli alimenti (HACCP) è garantita dalla conformità alla normativa vigente e dal controllo di specialisti esterni.

Compito dei piu’ grandi e’ anche quello di preparare i tavoli per il pranzo

La nostra Chef Donatella propone

MENU’ AUTUNNO/INVERNO

MENU’ PRIMAVERA/ESTATE

 

Per i bambini che soffrono di particolari allergie o intolleranze alimentari la scuola propone un apposito menù individualizzato dopo aver ricevuto opportuno certificato medico che ne attesti l’effettivo bisogno.

La nostra scuola predispone un menù particolare anche per coloro che non possono mangiare determinati cibi.

GLI SPAZI

Ingresso
Aule
Biblioteca
Palestra
Dormitorio
Cortile

Share